Grape seed – Semi d’uva di Jamieson è un complesso di bioflavonoidi che favoriscono la funzionalità del microcircolo ed offrono una forte protezione antiossidante dai danni causati dai radicali liberi.
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
Grape seed – Semi d’uva di Jamieson contiene un elevato apporto di proantocianidine derivate dai vinaccioli e dalla buccia degli acini di Vitis vinifera. Le proantocianidine oligomeriche (PCO) costituiscono uno dei gruppi di flavonoidi che apporta i maggiori benefici alla salute. Sono metaboliti delle piante, precursori dei pigmenti blu-violetto e rosso che conferiscono la tipica colorazione a frutta, verdura e fiori. Le migliori fonti di PCO sono la vite (i vinaccioli e la buccia degli acini), la corteccia del pino marittimo, le foglie di mirtillo nero, di betulla, di ginko e di biancospino.
Grape seed – Semi d’uva di Jamieson è un complesso di bioflavonoidi che favoriscono la funzionalità del microcircolo ed offrono una forte protezione antiossidante dai danni causati dai radicali liberi.
VALORI NUTRIZIONALI* |
PER PORZIONE 2 cpr |
%VNR* | |
Semi di uva estratto 30:1 (titolato all' 80% di proantocianidine) | mg | 100 | |
Estratto d'uva (buccia, semi e polpa) | mg | 2 | |
Rutina | mg | 2 | |
Esperidina | mg | 2 |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(**) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
INGREDIENTI:
Agenti di carica: cellulosa microcristallina e calcio fosfato, semi d'uva (Vitis vinifera L.) estratto 30:1, agente di carica: carbossimetilcellulosa sodica reticolata, antiagglomeranti: acido stearico e magnesio stearato, colorante: carminio, agenti di rivestimento: idrossipropilcellulosa, idrossipropilmetilcellulosa, antiagglomerante: biossido di silicio, estratto d'uva (Vitis vinifera L., buccia, semi e polpa), rutina, esperidina. SENZA: glutine.
MODALITÀ D'USO:
Assumere 2 compresse al giorno, 1 a pranzo e 1 a cena.