La MACA è una pianta del Sud America, utile come tonico-adattogeno, per il sostegno metabolico ed in caso di stanchezza fisica e mentale.
45 capsule
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
La maca (Lepidium meyenii) è una pianta tuberosa perenne nativa della Cordigliera delle Ande del Perù e della Bolivia. Appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, di cui fanno parte anche cavoli, broccoli e rape. La parte della pianta impiegata è la radice, che per il suo elevato valore nutritivo, ricopre da sempre un ruolo fondamentale nell’alimentazione, costituendo tutt’oggi un componente fondamentale della dieta delle popolazioni di quelle zone. La Maca è conosciuta anche come “ginseng peruviano” per la sua funzione di tonico-adattogeno.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | 1 cps |
%VNR* | |
Maca (Lepidium meyenii WALP., radice) E.S. 20:1 | mg | 50 mg (equivalente a 1000 mg di radice) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(**) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
INGREDIENTI:
agenti di carica: cellulosa microcristallina, fosfato dicalcico; Maca (Lepidium meyenii WALP., radice) E.S. 20:1; agenti antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Capsula: idrossipropilmetilcellulosa. SENZA GLUTINE
MODALITÀ D'USO:
assumere 1 capsula al giorno.