Principi Attivi
Clorella: alga che contiene aminoacidi essenziali, proteine, minerali, vitamine, clorofilla, enzimi, mucopolisaccaridi e un buon numero di antiossidanti e sostanze bioattive.
Curiosità
La clorella (Chlorella vulgaris) è un’alga verde unicellulare eucariota, che racchiude in sé tutte le componenti necessarie per la sua esistenza e che presenta proprietà nutritive bilanciate.
È conosciuta per la benefica azione detossificante, capace di chelare i metalli pesanti e altre sostanze tossiche che potrebbero depositarsi nell’organismo (come uranio, mercurio, rame, cadmio, idrocarburi, diossina, insetticidi) e di favorirne l’eliminazione.
La clorella è considerata un importante alimento funzionale, fonte di composti salutari quali clorofilla, carotenoidi, minerali, vitamine e acidi grassi della serie omega-3.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 2 CAP. |
Clorella a cellula rotta microalga polvere** (Chlorella vulgaris Beijerinck) titolata 50% [500mg] proteine | 1000 mg |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
**Ingrediente organico.
Ingredienti
capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Modalità d'uso
1 capsula 2 volte al giorno con acqua durante i pasti.