Burro di mandorle puro e naturale al 100% senza aggiunta di additivi o conservanti quali sale, olio di palma e zuccheri.
Esso è prodotto a partire da mandorle tostate nel loro guscio, quindi lavorate e macinate per ottenere questo particolare tipo di burro. ALMOND – 100% FITNESS BUTTER presenta un elevato contenuto di proteine (25,4 g per 100 g), fibre (11,8 g per 100 g) e grassi mono e polinsaturi, particolarmente ricchi di acido oleico, che vantano proprietà salutari fra cui un rischio ridotto di malattie cardiache e una riduzione del colesterolo cattivo.
VALORI NUTRIZIONALI* |
PER PORZIONE 100 gr |
%VNR* | |
Energia | kj/ kcal | 2688 kj / 650 kcal | |
Grasi | g | 55,8 | |
di cui saturi | g | 4,4 | |
Carboidrati | g | 6,5 | |
di cui zuccheri | g | 4 | |
Fibre | g | 11,8 | |
Proteine | g | 25,4 | |
Sale | g | 0 | |
Vitamina E | mg | 24 | |
Riboflavina | mg | 0,57 | |
Calcio | mg | 229 | |
Fosforo | mg | 560 | |
Magnesio | mg | 269 |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(**) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Ingredienti: mandorle tostate e macinate.