Olio di cocco biologico 100% BIO extra vergine viene spremuto a freddo. L’olio di cocco offre molteplici benefici, può essere utilizzato per cucinare in quanto resiste ottimamente alle temperature, può essere usato come condimento, ma può anche essere usato direttamente. L’olio di cocco è ricco di trigliceridi a catena media (mct) che vengono metabolizzati nel fegato per produrre energia senza essere convertiti in grasso.
Ingredienti: olio di cocco.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | |
Valore energetico | kcal | 900 | |
Grassi | g | 100 | |
di cui acidi grassi saturi | g | 91 | |
Carboidrati | g | 0 | |
di cui zuccheri | g | 0 | |
Proteine | g | 0 | |
Sale | g | 0 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
No reviews