Pane di segale integrale ad alto contenuto di proteine con 5% di noci
Pane proteico con 5% di noci, ad alto contenuto di proteine (17,9 g per 100 g), 2,6 volte rispetto ad un pane integrale tradizionale. Indicato nelle diete alimentari grazie al suo basso contenuto di carboidrati (solo 13,6 g per 100 g), ca. il 65% in meno rispetto ad un pane convenzionale, ricco di fibre. Indicato inoltre per gli sportivi che necessitano di un apporto proteico durante l’attività fisica.
Ingredienti: acqua, farina di segale integrale, soia macinata grossa (10%), miscela di proteine (8%) (proteine del grano, proteine del pisello), noci (5%), semi di lino dorati, crusca di frumento, semi di girasole, farina di soia (3%), fibre di avena, sale, lievito, siero del latte in polvere, sesamo, farina di segale, regolatore di acidità: sodio diacetato.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | ||
Energia |
kJ/kcal | 1087/261 | ||
Grassi | g | 11,6 | ||
di cui acidi grassi saturi | g | 1,4 | ||
Carboidrati | g | 13,6 | ||
di cui zuccheri | g | 2,4 | ||
Fibre | g | 14,9 | ||
Proteine | g | 17,9 | ||
Sale | g | 1,2 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.