Pane di segale integrale ad alto contenuto di proteine con 5% di mandorle
Pane proteico con 5% di noci, ad alto contenuto di proteine (17,9 g per 100 g), 2,6 volte rispetto ad un pane integrale tradizionale. Indicato nelle diete alimentari grazie al suo basso contenuto di carboidrati (solo 15,2 g per 100 g), circa il 61% in meno rispetto ad un pane convenzionale, ricco di fibre. Indicato inoltre per gli sportivi che necessitano di un apporto proteico durante l’attività fisica.
Ingredienti: acqua, farina di segale integrale , miscela di proteine (11%) ( proteine del grano , proteine del pisello), farina di soia (5%), mandorle (5%), semi di girasole (4%), crusca di frumento , soia macinata grossa (3%), semi di lino dorati, fibre di avena , sale, siero del latte in polvere , lievito, farina di segale , regolatore di acidità: sodio diacetato.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | ||
Energia |
kJ/kcal | 961/230 | ||
Grassi | g | 8,4 | ||
di cui acidi grassi saturi | g | 1,0 | ||
Carboidrati | g | 15,2 | ||
di cui zuccheri | g | 1,9 | ||
Fibre | g | 11,6 | ||
Proteine | g | 17,5 | ||
Sale | g | 1,2 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.