Pane proteico da toast ad alto contenuto di proteine (25 g per 100 g), 3,2 volte rispetto ad un pane integrale tradizionale. Indicato nelle diete alimentari grazie al suo basso contenuto di carboidrati (solo 11,4 g per 100 g), circa l'82% in meno rispetto ad un pane convenzionale, ricco di fibre. Indicato inoltre per gli sportivi che necessitano di un apporto proteico durante l’attività fisica.
Ingredienti: acqua, farina di grano integrale , macinato di soia (16%) ( soia macinata grossa, farina di soia ), mix di proteine (12%) ( proteine del grano, proteine della soia ), semi di lino, farina di semi di lino dorati, semi di girasole, sesamo , lievito, farina di malto d'orzo , sale, acidificante: acido malico, farina di segale integrale , regolatore di acidità: sodio diacetato.
Può contenere tracce di lupini.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | ||
Energia | kJ/kcal | 1151/276 | |
Grassi | g | 12 | |
di acidi grassi saturi | g | 2,7 | |
Carboidrati | g | 11,4 | |
di cui zuccheri | g | 1,1 | |
Fibre | g | 11 | |
Proteine | g | 25 | |
Sale | g | 1,3 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.