Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nellalimentazione carboidrati a basso indice glicemico.
Ingredienti: proteine di frumento (GLUTINE), proteine di pisello, farina di FRUMENTO, albume d'UOVO, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100 G | |
Energia | kJ/kcal | 1285/307 |
Proteine | g | 30 |
Carboidrati | g | 25 |
di cui zuccheri | g | 0,80 |
Grassi | g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,90 |
Fibre | g | 30 |
Sale | g | 0,55 |
di cui sodio | mg | 220 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
No reviews