Treccine proteiche. Prodotto da forno non fritto. Uno snack di una prelibatezza da provare e riprovare.
Assumere una confezione di prodotto al bisogno, adatto ad ogni momento della giornata.
PIZZAIOLA
farina di grano tenero tipo “0”, polpa di pomodoro (22%), proteine di soia, glutine di frumento, olio di semi di girasole alto oleico, pomodoro concentrato (3,8%), olio extra vergine di oliva (3,2%), sale marino integrale di Cervia, lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano, origano (0,1%), aglio in polvere (0,1%), peperoncino in polvere (0,1%)
ROSMARINO
farina di grano tenero tipo “0” (57%), proteine di soia, glutine di frumento, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di oliva (3,6%), sale marino integrale di Cervia, lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), rosmarino (0,6 %), olio di vinacciolo, olio di germe di grano.
PIZZAIOLA/ROSMARINO
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER DOSE (30g) |
Energia | 1395 kj - 331 kcal | 418 kj - 99 kcal |
Grassi | 9.2 g | 2.8 g |
- di cui saturi | 1.1 g | 0.3 g |
Carboidrati | 35 g | 10 g |
- di cui zuccheri | 2.8 g | 0.8 g |
Fibra | 2.2 g | 0.7 g |
Proteine | 26 g | 7.8 g |
Sale | 2.1 g | 0.63 g |
** VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.