Enervit Gymline Protein Bar 27% è una barretta a basso contenuto in zuccheri e ricca in proteine, indicata in caso di attività sportiva, apporta circa 12 g di proteine, che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Si consiglia fino a 1 barretta al giorno a seconda dell’intensità dell’attività svolta e considerando le altre fonti proteiche apportate dalla dieta.
COCCO E CIOCCOLATO
Edulcorante: sciroppo di maltitolo - Cioccolato di copertura al LATTE con edulcorante (20%) (edulcorante: maltitolo, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di girasole) - Proteine del LATTE (16,2%) - Fiocchi di SOIA (15,6%) (proteine isolate di SOIA (14,4% sul prodotto finito), amido di tapioca, sale) - Agente di carica: polidestrosio - Burro di cacao - Umidificante: sorbitolo - Maltodestrina - Cocco essiccato in scaglie (1,1%) - Cacao magro in polvere (0,7%) (cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio) - Aromi - Emulsionante: lecitina di girasole - Mix vitamine (fibra d’acacia, vitamina B6 (cloridrato di piridossina), vitamina D (colecalciferolo)
LATTE E CIOCCOLATO
Edulcorante: sciroppo di maltitolo - Cioccolato di copertura fondente con edulcorante (20%) (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) - Proteine del LATTE (16,5%) - Fiocchi di SOIA (15,8%) (proteine isolate di SOIA (14,6% sul prodotto finito), amido di tapioca, sale) - Agente di carica: polidestrosio - Burro di cacao - Umidificante: sorbitolo - Maltodestrina - Emulsionante: lecitina di girasole - Aromi - Mix vitamine (fibra d'acacia, vitamina B6 (cloridrato di piridossina), vitamina D (colecalciferolo)
ARACHIDI E CARAMELLO
Sciroppo di glucosio-fruttosio - Proteine del LATTE (21,5%) - Cioccolato al LATTE (20%) (zucchero, burro emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia)- Proteine isolate di SOIA (7,8%) - Addensante: Gomma d’acacia - Burro di cacao - Isomaltulosio* - Umidificante: glicerolo - Olio di girasole - Granella di ARACHIDI (1,26%) - Fiocchi di caramello (zucchero, LATTE condensato zuccherato, burro salato (LATTE) (1,26%) - Aromi - Emulsionante: lecitina di girasole - Mix vitamine: cloridrato di piridossina, colecalciferolo.
GIANDUIA
Sciroppo di glucosio-fruttosio - Proteine del LATTE (20,3%) - Cioccolato al LATTE (20%) (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta di cacao, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia) - Isomaltulosio* - Umidificante: glicerolo - Burro di cacao - Proteine isolate di SOIA (5,1%) (proteine isolate di SOIA, cacao processato con alcali, amido di tapioca) - Addensante: gomma d’acacia - LATTE scremato in polvere - Olio di girasole - Cacao in polvere a ridotto tenore di grassi alcalinizzato (cacao a ridotto tenore di grassi, correttore di acidità: carbonato di potassio) - Emulsionante: lecitina di girasole - Aromi - Mix vitamine (cloridrato di piridossina, colecalciferolo)
Possono contere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, arachidi.
DOPPIO STRATO COCCO E CIOCCOLATO
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (45 g) | *%VNR (100g/45g) |
Energia | 1561 KJ/ 374 Kcal | 695 KJ/ 167 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
16 g 9,2 g |
7,2 g 4,1 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
41 g 2,2 g 34 g |
18 g 1 g 2,2 g |
|
Fibre | 7,0 g | 6,0 g | |
Proteine | 27,0 g | 12 g | |
Sale | 0,33 g | 0,15 g | |
Vitamina B6 | 0,97 mg | 0,44 mg | 70%/31% |
Vitamina E | 1,7 mg | 0,75 mg | 33%/15% |
DOPPIO STRATO LATTE E CIOCCOLATO
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (45 g) | *%VNR (100g/45g) |
Energia | 1559 KJ/ 374 Kcal | 689 KJ/ 165 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
15 g 8,7 g |
6,8 g 3,9 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
41 g 0,3 g 35 g |
18 g 0,1 g 16 g |
|
Proteine | 27 g | 12 g | |
Sale | 0,33 g | 0,15 g | |
Vitamina B6 | 0,97 mg | 0,44 mg | 70%/31% |
Vitamina D | 1,7 µg | 0,75 µg | 33%/15% |
ARACHIDI E CARAMELLO
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (45 g) | *%VNR (100g/45g) |
Energia | 1783 KJ/ 424 Kcal | 795 KJ/ 189 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
15 g 8 g |
6,8 g 3,7 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
43 g 40 g |
19 g 18 g |
|
Proteine | 27 g | 12 g | |
Sale | 0,37 g | 0,17 g | |
Vitamina D | 1,7 μg | 0,76 μg | 34%/15% |
Vitamina B6 | 1,03 mg | 0,46 mg | 74%/33% |
GIANDUIA
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (45 g) | *%VNR (100g/45g) |
Energia | 1756 KJ/ 417 Kcal | 175 KJ/ 189 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
13 g 5 g |
5,9 g 2,3 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
46 g 35 g |
21 g 16 g |
|
Proteine | 27 g | 12 g | |
Sale | 0,43 g | 0,19 g | |
Vitamina D | 1,7 μg | 0,76 μg | 34%/15% |
Vitamina B6 | 1,03 mg | 0,46 mg | 74%/33% |
** VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.