Enervit Gymline High protein bar 50% è una barretta ricca in proteine indicata in caso di attività sportiva, apporta circa 30 g di proteine, che *contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Una barretta è inoltre fonte di Vitamina B6, che contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento; Vitamina D che contribuisce al mantenimento della normale funzione muscolare.
Si consiglia fino a una barretta al giorno secondo l'intensità dell'attività svolta e considerando le altre fonti proteiche apportate dalla dieta.
ARANCIA E CIOCCOLATO
Proteine del latte (21,6%) – Collagene idrolizzato – Cioccolato fondente di copertura con edulcorante (16,7%) (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) – Umidificante: glicerolo – Proteine isolate di SOIA (11,9%) – Olio di girasole – Agente di carica: polidestrosio – Cacao magro in polvere alcalinizzato (1,9%) (cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio) – Emulsionante: lecitina di girasole – Aromi – Mix vitamine (fibra d’acacia, cloridrato di piridossina, colecalciferolo) – Edulcorante: sucralosio.
BROWNIE
Proteine del latte (21,2%) – Collagene idrolizzato - Cioccolato fondente di copertura con edulcorante (16,7%) (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia) - Umidificante: glicerolo – Proteine di soia (11%) – Olio di girasole - Agente di carica: polidestrosio – Cacao magro in polvere alcalinizzato (2%) (cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio) – Aromi – Fave di cacao in granella (0,4%) – Emulsionante: lecitina di girasole - Mix vitamine (fibra d’acacia, cloridrato di piridossina, colecalciferolo) Edulcorante: sucralosio.
MANDORLA
Proteine del latte (22%) – Collagene idrolizzato – Cioccolato fondente di copertura con edulcorante (16,7%) (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) – Umidificante: glicerolo – Proteine isolate di SOIA (12%) – Olio di girasole – Agente di carica: polidestrosio – Aromi – Farina di MANDORLA (0,5%) - Emulsionante: lecitina di girasole - Mix vitamine (fibra d’acacia, cloridrato di piridossina, colecalciferolo) - Edulcorante: sucralosio.
Possono contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e arachidi.
ARANCIA E CIOCCOLATO
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (60 g) | *%VNR (100g/60g) |
Energia | 1601 KJ/ 382 Kcal | 954 KJ/ 228 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
13 g 4,4 g |
7,7 g 2,6 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
22 g 0,3 g 20 g |
13 g 0,2 g 12 g |
|
Fibre | 4,5 g | 2,7 g | |
Proteine | 50 g | 30 g | |
Sale | 0,7 g | 0,4 g | |
Vitamina B6 | 0,97 mg | 0,58 mg | 69%/42% |
Vitamina D | 1,7 mg | 1 mg | 33%/20% |
BROWNIE
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (60 g) | *%VNR (100 g/60g) |
Energia | 1601 KJ/ 382 Kcal | 961 KJ/ 229 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
13 g 4,5 g |
7,8 g 2,7 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
22 g 0,3 g 20 g |
13 g 0,2 g 12 g |
|
Fibre | 4,5 g | 2,7 g | |
Proteine | 50 g | 30 g | |
Sale | 0,74 g | 0,44 g | |
Vitamina B6 | 0,97 mg | 0,58 mg | 69%/41% |
Vitamina D | 1,07 μg | 1,02 μg | 33%/20% |
MANDORLA
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER BARRETTA (60 g) | *%VNR (100g/60g) |
Energia | 1597 KJ/381 Kcal | 951 KJ/227 Kcal | |
Grassi di cui saturi |
13 g 4,3 g |
7,7 g 2,6 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
22 g 0,3 g |
13 g 0,2 g |
|
Fibre | 4,0 g | 2,4 g | |
Proteine | 50 g | 30 g | |
Sale | 0,7 g | 0,4 g | |
Vitamina B6 | 0,97 mg | 0,58 mg | 69%/41% |
Vitamina D | 1,73 µg | 1,04 µg | 34%/20% |
** VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.