Piadina Proteica
Basso contenuto di zuccheri
Fonte di minerali (fosforo, ferro, zinco, manganese, rame, cromo)
Con olio extravergine di oliva (4,6%)
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
Prodotto da forno – Piadina ad alto contenuto proteico
Piadina ad alto contenuto di proteine realizzata in Emilia Romagna. Buona come una piadina classica, ma in versione fit! Contiene farina di frumento, proteine di pisello e riso e un mix di farina di quinoa e integrale. È una buona fonte di minerali (fosforo, ferro, zinco, manganese, rame, cromo).
Miscela lievitante (farina di frumento; miscela proteica: proteine del frumento, proteine di pisello, proteine del riso; farina di lino; fibra di avena; farina di quinoa; farina di frumento integrale; agente lievitante: pirofosfato di sodio; emulsionanti: mono- e digliceridi di acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio; acidificante: acido malico; correttore di acidità: sodio diacetato; enzimi; agente di trattamento della farina: L-cisteina); acqua; olio extravergine di oliva (4,6%); sale marino (0,4%); conservante: acido sorbico. Confezionato in atmosfera protettiva.
VALORI NUTRIZIONALI |
PER 100g (1 piadina) |
%VNR* |
Valore energetico | 1214 Kcal/288 KJ | |
Grassi | 7,0 g | |
di cui saturi | 1,5 g | |
Carboidrati | 33 g | |
di cui zuccheri | 4,0 g | |
Fibre | 4,0 g | |
Proteine | 21 g | |
Sale | 1,8 g | |
Fosforo | 375 mg | 53 |
Ferro | 2,5 mg | 18 |
Zinco | 1,6 mg | 16 |
Manganese | 0,9 mg | 45 |
Rame | 0,3 mg | 30 |
Cromo | 8,0 µg | 20 |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Cuocere ambo i lati su piastra o padella antiaderente, senza ungere, per un massimo di 2 minuti. Non usare il forno a microonde o il forno. Farcire a piacimento!