• -20%
ICE CREAM ZERO 200g - WHYnature

ICE CREAM ZERO 200g - WHYnature

WN137
Prezzo al dettaglio
6,32 € 7,90 € -20%

Gelato proteico

Ad alto contenuto di proteine

A basso contenuto di zuccheri

Facile da preparare

GUSTO

 

Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)

Preparato alimentare in polvere per gelato proteico.

Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine. Preparare il gelato non è mai stato così facile!

Modalità d'uso: Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare

LIMONE

Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; aroma; regolatore di acidità: acido citrico; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia. 

FRAGOLA

Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; fragola in polvere 0,5%; aromi; regolatore di acidità: acido citrico; coloranti: acido carminico, antociani; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia. 

CIOCCOLATO

Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio.

CARAMELLO SALATO

Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; aromi; sale; emulsionanti: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.

BISCOTTO

Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); proteine di riso idrolizzate; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.

NOCCIOLA

Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; granella di nocciole 1%; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.   

LIMONE

VALORI NUTRIZIONALI* PER 100g
Energia  kJ/kcal 1297/309
Grassi g 2,0
   di acidi grassi saturi g 1,4
Carboidrati g 57
   di cui zuccheri g 2,0
   di cui polioli g 42
Fibre g 6,0
Proteine g 30
Sale g 0,7

(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.

FRAGOLA

VALORI NUTRIZIONALI* PER 100g
Energia  kJ/kcal 1291/307
Grassi g 2,0
   di acidi grassi saturi g 1,4
Carboidrati g 56
   di cui zuccheri g 2,0
   di cui polioli g 42
Fibre g 7,3
Proteine g 30
Sale g 0,8

(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.

CARAMELLO SALATO

VALORI NUTRIZIONALI* PER 100g
Energia  kJ/kcal 1205/308
Grassi g 2,0
   di acidi grassi saturi g 1,4
Carboidrati g 58
   di cui zuccheri g 2,0
   di cui polioli g 42
Fibre g 5,0
Proteine g 30
Sale g 1,1

(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.

BISCOTTO

VALORI NUTRIZIONALI* PER 100g
Energia  kJ/kcal 1329/316
Grassi g 3,0
   di acidi grassi saturi g 2,2
Carboidrati g 56
   di cui zuccheri g 3,0
   di cui polioli g 40
Fibre g 4,6
Proteine g 30
Sale g 0,9

(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.

NOCCIOLA

VALORI NUTRIZIONALI* PER 100g
Energia  kJ/kcal 1320/314
Grassi g 3,0
   di acidi grassi saturi g 1,4
Carboidrati g 58
   di cui zuccheri g 2,0
   di cui polioli g 42
Fibre g 4,4
Proteine g 30
Sale g 0,8

(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.

CIOCCOLATO

VALORI NUTRIZIONALI* PER 100g
Energia  kJ/kcal 1286/306
Grassi g 2,0
   di acidi grassi saturi g 1,7
Carboidrati g 56
   di cui zuccheri g 2,0
   di cui polioli g 42
Fibre g 5,0
Proteine g 30
Sale g 0,8

(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.

Modalità d'uso: Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.