Le proteine concentrate (WPC) vengono ottenute dal siero del latte con processo di ultrafiltrazione. Si tratta di un metodo di lavorazione della proteina che viene separata dal grasso e dal lattosio del latte attraverso una membrana porosa.
Le proteine concentrate hanno un contenuto di proteine tra il 75% e l’83%, mentre i livelli di grassi e colesterolo sono bassi.
Grazie l’ultrafiltrazione rimane un maggior contenuto di nutrienti come calcio, sodio e minerali vari.
CHOCO MILK
Ingredienti: Proteine concentrate del siero del latte, cacao in polvere (7%), aromi, stabilizzante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio). SENZA GLUTINE
CIAMBELLA
Ingredienti: Proteine concentrate del siero del latte, aromi, stabilizzante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio). SENZA GLUTINE
FIOR DI VANIGLIA
Ingredienti: Proteine concentrate del siero del latte, aromi, stabilizzante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio). SENZA GLUTINE
CARAMELLO
Ingredienti: Proteine concentrate del siero del latte; aromi; stabilizzante (gomma di xanthan); colorante naturale (caramello); edulcorante (sucralosio). SENZA GLUTINE
CHOCO NUT
Ingredienti: Proteine concentrate del siero del latte, cacao in polvere (6,5%), aromi, stabilizzante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio). SENZA GLUTINE
DARK CHOCO
Ingredienti: Proteine concentrate del siero del latte, cacao in polvere (9%), aromi, stabilizzante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio). SENZA GLUTINE
CHOCO MILK
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 457/109 |
Grassi | g | 1,6 |
di acidi grassi saturi | g | 1,2 |
Carboidrati | g | 1,7 |
di cui zuccheri | g | 1,4 |
Proteine | g | 21,6 |
Fibre | g | 0,8 |
Sale | g |
0,15 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
CIAMBELLA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 475/113 |
Grassi | g | 1,6 |
di acidi grassi saturi | g | 1,2 |
Carboidrati | g | 2,9 |
di cui zuccheri | g | 2,1 |
Proteine | g | 21,8 |
Fibre | g | 0,0 |
Sale | g |
0,15 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
FIOR DI VANIGLIA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 475/113 |
Grassi | g | 1,6 |
di acidi grassi saturi | g | 1,2 |
Carboidrati | g | 2,9 |
di cui zuccheri | g | 2,1 |
Proteine | g | 21,8 |
Fibre | g | 0,0 |
Sale | g |
0,15 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
CARAMELLO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 475/113 |
Grassi | g | 1,6 |
di acidi grassi saturi | g | 1,2 |
Carboidrati | g | 2,9 |
di cui zuccheri | g | 2,1 |
Proteine | g | 21,8 |
Fibre | g | 0,0 |
Sale | g |
0,15 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
CHOCO NUT
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 457/109 |
Grassi | g | 1,6 |
di acidi grassi saturi | g | 1,2 |
Carboidrati | g | 1,7 |
di cui zuccheri | g | 1,4 |
Proteine | g | 21,6 |
Fibre | g | 0,8 |
Sale | g |
0,15 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
DARK CHOCO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 457/109 |
Grassi | g | 1,6 |
di acidi grassi saturi | g | 1,2 |
Carboidrati | g | 1,7 |
di cui zuccheri | g | 1,4 |
Proteine | g | 21,6 |
Fibre | g | 0,8 |
Sale | g |
0,15 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: sciogliere 30 g di prodotto (1 misurino) una volta al giorno in 200 ml di acqua.