L’associazione equilibrata, di questi estratti vegetali presenti nella formulazione di Profem plus, è un utile supporto nutrizionale per la donna in menopausa.
Ingredienti: Edulcorante: sorbitolo; Frutto-oligosaccaridi (FOS); fruttosio; Soia (Glycine max L. Merr.) seme estratto secco tit. min. 10% in isoflavoni; aroma mela cotta; Tè verde (Camellia sinensis L. Kuntze) foglia estratto secco tit. min. 50% in polifenoli; Kudzu (Pueraria montana var. lobata (Willd.) Sanjappa & Pradeep) radice estratto secco tit. min. 40% in isoflavoni; agente di carica: maltodestrina; microrganismi probiotici tindalizzati: Bifidobacterium lactis Bb1 (DSM 17850); acidificante: acido citrico; Griffonia (Griffonia simplicifolia (DC.) Baill.) seme estratto secco (> 20% L-5-HTP); Gluconato di Zinco; Agnocasto (Vitex agnus castus L.) frutto estratto secco (> 0.6% Aucubina, > 0.5% Agnuside); microrganismi probiotici microincapsulati: Bifidobacterium lactis BS01 (LMG P-21384), Lactobacillus acidophilus LA02 (DSM 21717), Lactobacillus paracasei LPC00 (LMG P-21380), Lactobacillus rhamnosus LR06 (DSM 21981), Lactobacillus plantarum LP02 (LMG P-21020), Lactobacillus salivarius LS03 (DSM 22776); edulcorante: glicosidi steviolici; agente antiagglomerante: biossido di silicio; Trifoglio (Trifolium pratense L.) foglie e fiori estratto secco tit. min. 8% in isoflavoni.
Si consiglia 1 bustina di Profem plus al giorno, preferibilmente lontano dai pasti. Sciogliere il contenuto della bustina in un bicchiere d’acqua (200 ml) a temperatura ambiente, mescolare con cura ed assumere immediatamente.
VALORI NUTRIZIONALI | Per 100g | Per bustina | %VNR per bustina |
Energia | 1087 kJ /260 kcal | 52,2 kJ / 12,5 kcal | |
Grassi di cui saturi |
0,4 g 0,2 g |
0,02 g 0,008 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
48,4 g 29,7 g |
2,3 g 1,4 g |
|
Fibre | 23,9 g | 1,1 g | |
Proteine | 4,1 g | 0,2 g | |
Sale | 0,02 g | 0,001 g | |
Bifidobacterium lactis Bb1 | 1,6 g | 75 mg | |
Bifidobacterium lactis BS01 | >20 MLD | >1,00 MLD | |
Lactobacillus rhamnosus LR06 | >5 MLD | >0,25 MLD | |
Lactobacillus paracasei LPC00 | >5 MLD | >0,25 MLD | |
Lactobacillus acidophilus LA02 | >5 MLD | >0,25 MLD | |
Lactobacillus plantarum LP02 | >5 MLD | >0,25 MLD | |
Lactobacillus salivarius LS03 | >0,4 MLD | >0,02 MLD | |
Frutto-oligosaccaridi FOS | 21 g | 1 g | |
Soia e.s. di cui isoflavoni |
7,5 g 0,8 g |
360 mg 37,3 mg |
|
Tè verde e.s. | 3,1 g | 150 mg | |
Pueraria Lobata e.s. di cui isoflavoni |
2,1 g 0,87 g |
100 mg 41,8 mg |
|
Griffonia e.s. | 1 g | 50 mg | |
Agnocasto e.s. | 0,8 g | 40 mg | |
Zinco | 0,09 g | 4,3 mg | 43 |
Trifoglio e.s. di cui isoflavoni |
0,1 g 0,01 g |
5 mg 0,45 mg |