MORPHO’S WHEY è un integratore alimentare in polvere costituito da un mix di proteine del siero del latte, 70% Isolate (WPI) ISOLAC ® ottenute per microfiltrazione a flusso incrociato, e 30% (WPH) proteine Idrolizzate per via enzimatica CARBERY OPTIPEP ®. Le proteine contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare. La nostra formula è arricchita con: enzimi digestivi (lattasi, bromelina e papaina); probiotici (Lactobaccillus Ramnosus, Lactobaccillus Acidophilus, Bifidobacterium Bifidum, Bifidobacterium Lactis); Vitamine del gruppo B (B1, B2 e B6) che supportano il normale metabolismo energetico; vitamina D, che contribuisce al normale mantenimento delle ossa; minerali alcalinizzanti ( potassio bicarbonato, magnesio citrato,calcio citrato) che neutralizzano l’eccesso di acidità accumulato nell’organismo in seguito a prolungata e intensa l’attività sportiva o a causa di un’alimentazione sbilanciata; Questa formulazione è stata studiata per darvi un’istantanea solubilità un ottimo gusto e una perfetta digeribilità.
L’associazione di polveri proteiche a rapida digestione (sieroproteine del latte isolate e idrolizzate) di un Blend Enzymatico (bromelina papaina e lattasi) , probiotici , alcalinizzanti e vit. D, colloca il nostro integratore in una fascia alta di mercato. Le proteine isolate e le idrolizzate del siero del latte, hanno un altissimo valore biologico, alta digeribilità e solubilità istantanea. Queste proteine sono ottenute dall’idrolisi enzimatica delle proteine del latte. Da tale processo si ottiene una polvere caratterizzata da alte percentuali di aminoacidi singoli, di-peptidi (molecole composte da due aminoacidi), tri-peptidi (molecole di tre aminoacidi) ed oligopeptidi (molecole di più aminoacidi) di varia grandezza. In pratica le proteine subiscono un processo di pre-digestione garantendo un elevatissimo grado di assorbimento aminoacidico nel tratto gastrointestinale. Ciò si traduce in un duplice vantaggio: riduzione dei problemi di intolleranza (gonfiori intestinali, cattiva digestione, meteorismo) e più rapido aumento dei livelli plasmatici di amminoacidi. Contengono pochi grassi e pochi carboidrati. Inoltre il Morphos whey contiene anche proteine Isolate del siero del latte ultramicrofiltrate, questa tecnica consente di aumentare fino al 90% ed oltre la percentuale proteica fornita dall’integratore, riducendo al minimo la presenza di grassi e carboidrati (lattosio), senza denaturare le proteine, mantenendo elevato il loro valore biologico e conservando componenti importanti quali lattoferrine e macropeptidi. La nostra formula è stata inoltre arricchita con un complesso enzimatico che contiene una combinazione di enzimi digestivi, ”lattasi”: converte il lattosio in glucosio e galattosio, bromellina molto efficace nelle dispepsie per carenza enzimatica gastrica e pancreatica, papaina un enzima proteolitico, che si estrae dal frutto immaturo della papaya, aiuta l’idrolisi di proteine , scomponendole in aminoacidi peptidici; si capisce che arricchendo una proteina di enzimi si facilitano la digestione e l assimilazione del prodotto, l’aggiunta di ben 6 miliardi di cellule vive probiotici per dose da 30gr , influenza positivamente la crescita e l’attività dei batteri benefici presenti nell’ intestino. Vitamine del gruppo B (B1, B2 e B6) che supportano il normale metabolismo energetico e alla sintesi proteica; vitamina D, che contribuisce al normale mantenimento delle ossa, utilissima nei processi metabolici e per la riparazione dei tessuti dopo allenamenti intensi; minerali alcalinizzanti ( potassio bicarbonato, magnesio citrato,calcio citrato) che neutralizzano l’eccesso di acidità accumulato nell’ organismo in seguito a prolungata e intensa l’attività sportiva o a causa di un’alimentazione sbilanciata. Proteine con probiotici.
Per le proteine Idrolizzate, i classici benefici derivanti dalla loro integrazione sono: stimolare la sintesi proteica favorendo lo sviluppo muscolare indotto da attività fisiche di potenza, aumentando la massa magra a scapito di quella grassa; migliorare il recupero dopo un intenso sforzo fisico; ridurre la sensazione di affaticamento muscolare, aumentando la resistenza a sforzi fisici intensi ripetuti nel tempo; aumentare il senso di pienezza gastrica e ridurre l’appetito; ridurre e prevenire i DOMS (dolori muscolari post-esercizio) ed il catabolismo muscolare; Per le proteine isolate i classici benefici derivanti dall’integrazione proteica sono: stimolare la sintesi proteica favorendo lo sviluppo muscolare indotto da attività fisiche di potenza, aumentando la massa magra a scapito di quella grassa; migliorare il recupero dopo un intenso sforzo fisico; ridurre la sensazione di affaticamento muscolare, aumentando la resistenza a sforzi fisici intensi ripetuti nel tempo; aumentare il senso di pienezza gastrica e ridurre l’appetito; ridurre e prevenire i DOMS (dolori muscolari post-esercizio) ed il catabolismo muscolare; mantenere stabili i livelli di glucosio nel sangue, senza picchi glicemici ed insulinemici; in campo medico, l’integrazione con proteine può essere utilizzata per prevenire la perdita di massa muscolare derivata da periodi di immobilizzazione forzata. La presenza di probiotici, influenza positivamente la crescita e l’attività dei batteri benefici presenti nell’intestino: arricchendo una proteina di enzimi si facilitano la digestione e l assimilazione del prodotto; vitamine del gruppo B (B1, B2 e B6) che supportano il normale metabolismo energetico e alla sintesi proteica; vitamina D, che contribuisce al normale mantenimento delle ossa, utilissima nei processi metabolici e per la riparazione dei tessuti dopo allenamenti intensi; minerali alcalinizzanti ( potassio bicarbonato, magnesio citrato,calcio citrato) che neutralizzano l’eccesso di acidità accumulato nell’organismo in seguito a prolungata e intensa l’attività sportiva o a causa di un’alimentazione sbilanciata.
Ingredienti: Proteine isolate del siero del latte ultramicrofiltrate ISOLAC ® (WPI ); Proteine del siero del latte idrolizzate CARBERY OPTIPEP ® (WPH); Cacao magro in polvere; Magnesio citrato; Aroma su maltodestrine di mais; Calcio citrato; Potassio bicarbonato; Fermenti lattici: Lactobacillus achidophilus (LMG S-27762), Lactobacillus ramnosus (LMG S 29300), Bifidobacterium bifidum (LMG S-2767761), Bifidobacterium lactis (LMG S-27761); Emulsionante: Lecitina di soia; Antiagglomerante: Biossido di silice; Lattasi; Bromelina; Papaina; Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame; Riboflavina (Vitamina B2); Piridossina (Vitamina B6); Tiamina (Vitamina B1); Colecalciferolo (Vitamina D); Fibra di acacia.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100 g | |
Energia | kj/kcal | 1456/343 |
Grassi totali | g | 0,9 |
Acidi grassi saturi | g | 0,9 |
Carboidrati | g | 0,9 |
Zuccheri | g | 0,9 |
Proteine | g | 87 |
Sale | mg | 366 |
Lactobacillus achidophilus | mld | 5 |
Lactobacillus ramnosus | mld | 5 |
Bifidobacterium bifidum | mld | 5 |
Bifidobacterium lactis | mld | 5 |
Potassio | mg | 195 |
Magnesio | mg | 192 |
Calcio | mg | 168 |
Lattasi | mg | 100 |
Bromelina | mg | 88 |
Papaina | mg | 88 |
Vitamina B2 | mg | 4,1 |
Vitamina B6 | mg | 4,1 |
Vitamina B1 | mg | 3,1 |
Vitamina D | mg | 0,083 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Assumere una porzione, pari a 30 g di prodotto, una volta al giorno sciogliendo la polvere in 180-250 ml di acqua non gassata o latte.