Integratore alimentare a base di Ultrafer® , una forma innovativa di ferro pirofosfato microincapsulato altamente biodisponibile e vitamine del gruppo B in forma naturale.
Il ferro è il minerale presente in maggiore quantità nel sangue ed è necessario per la sintesi dell’emoglobina: una carenza di ferro può portare ad una ridotta produzione di emoglobina e ad anemia microcitica ed ipocromica. La particolare formulazione di F5 Fluidofer è stata studiata per contrastare stati di anemia e carenze di ferro che possono colpire coloro che presentano un aumentato fabbisogno o un ridotto apporto alimentare di ferro, donne in gravidanza, vegetariani, persone soggette a malassorbimento o con malattie che inducono anemia. Il ferro pirofosfato di Ultrafer® è microincapsulato in nanocapsule di fosfolipidi che garantiscono la massima biodisponibilità e la totale assenza di qualunque effetto collaterale che comunemente si riscontra con la somministrazione di ferro tradizionale.
La presenza del complesso vegetale di vitamine del gruppo B e acido folico da grano saraceno, uno pseudocereale privo di glutine, garantisce un elevato apporto di vitamine in forma naturale, indispensabili per molte e determinanti funzioni del metabolismo.
Complesso vegetale di vitamine del gruppo B da grano saraceno, uno pseudocerale privo di glutine, che garantisce un elevato apporto di vitamine del gruppo B in forma naturale e altamente biodisponibili
Ultrafer®: ferro pirofosfato microincapsulato in nanocapsule di fosfolipidi, che permettono al ferro di attraversare l’ambiente gastrico senza entrare in contatto con le mucose ed altri nutrienti.
Tamarix gallica giovani getti: incrementa la formazione dei globuli rossi e delle piastrine agendo sia sul midollo osseo che sulla milza. Indicato in caso di anemie con diminuzione dei globuli rossi e delle piastrine.
Corylus avellana gemme: a livello del midollo osseo stimola l’eritropoiesi attivando gli eritroblasti. Usato come antianemico in caso di anemia ipocromica e microcitica.
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Ingredienti: Acqua, Sciroppo d’agave bio, Complesso vegetale di vitamine del gruppo B da grano saraceno (Fagopyrum esculentum Moench), Ultrafer® (Ferro pirofosfato, amido di riso pregelatinizzato, esteri saccarici degli acidi grassi, lecitina di girasole), Tamerice (Tamarix gallica L.) giovani getti, Nocciolo (Corylus avellana L.) gemme, Eccipienti: gomma xantano, sodio benzoato, acido citrico, aroma, cloruro di sodio; ascorbato di sodio.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 10ml | |
Grano Saraceno | mg | 150 |
Ferro | mg | 15 |
Tamarix gallica | mg | 50 |
Corylus avellana | mg | 25 |
Abies pectinata | mg | 25 |
Vitamina B1 (tiamina) | mg | 0,27 |
Vitamina B2 (riboflavina) | mg | 0,4 |
Vitamina B3 (niacina) | mg | 5,8 |
Vitamina B5 (ac. pantotenico) | mg | 1,8 |
Vitamina B5 (ac. pantotenico) | mg | 0,3 |
Acido folico | mcg | 74 |
Vitamina B12 (metilcobalamina) | mcg | 0,75 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: 10 ml (mezzo misurino) 1-2 volte al giorno, da assumere come tale oppure diluito in acqua.