Spuntini zero è uno snack proteico a basso contenuto di grassi e zuccheri.
Solo ingredienti naturali per una ricetta semplice, leggera e gustosa. Ideali come spuntino grazie al loro basso contenuto di grassi e zuccheri. Sono fonte di fibre e proteine. La ricetta è senza aromi, conservanti e coloranti.
RISO e CECI
Ingredienti: Riso nero (49%), farina di ceci (39%), farina di riso (9%), sale. Può contenere soia.
LEGUMI e RISO
Ingredienti: Mix di legumi 90% (farina di ceci, lenticchie, piselli), farina di riso (7,3%), sale. Può contenere soia.
MAIS e LEGUMI
Ingredienti: Mais (48%), mix di legumi 39% (ceci, lenticchie, piselli), farina di riso (9,8%), sale. Può contenere soia.
MAIS e QUINOA
Ingredienti: Riso Carnaroli integrale (45%), mais (45%), quinoa (8%), sale. Può contenere soia.
RISO e CECI
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 315/74 |
Grassi | g | 0,4 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,1 |
Carboidrati | g | 14,8 |
di cui zuccheri | g | 0,5 |
Fibre | g | 0,8 |
Proteine | g | 2,4 |
Sale | g | 0,3 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
LEGUMI e RISO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 305/72 |
Grassi | g | 0,5 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,08 |
Carboidrati | g | 11,6 |
di cui zuccheri | g | 0,5 |
Fibre | g | 2,2 |
Proteine | g | 4,2 |
Sale | g | 0,3 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
MAIS e LEGUMI
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 305/72 |
Grassi | g | 0,5 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,06 |
Carboidrati | g | 13,8 |
di cui zuccheri | g | 0,3 |
Fibre | g | 1,1 |
Proteine | g | 3 |
Sale | g | 0,34 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
MAIS e QUINOA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 327/78 |
Grassi | g | 0,3 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,06 |
Carboidrati | g | 14,4 |
di cui zuccheri | g | 0,2 |
Fibre | g | 0,8 |
Proteine | g | 1,8 |
Sale | g | 0,4 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.