Principi attivi
Biotina (vitamina H): vitamina idrosolubile del complesso B richiesta per il metabolismo di grassi, proteine e zuccheri. Abbastanza stabile al calore, viene rapidamente distrutta dai raggi ultravioletti.
Curiosità
La biotina, vitamina del gruppo B detta anche vitamina H, appartiene al gruppo delle vitamine idrosolubili, composti che non possono essere accumulate nell’organismo ma devono essere regolarmente assunti attraverso l’alimentazione.
Comunemente utilizzata nell’industria cosmetica, la biotina è prodotta nell’intestino dalla flora batterica, svolge un ruolo eminente nella sintesi degli acidi grassi e nel metabolismo degli aminoacidi ramificati.
Questa vitamina è necessaria per la salute della cute e degli annessi cutanei (pelle, capelli, unghie).
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 1 COMP. | VNR% |
Biotina | 300 mcg | 600% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti
agenti di carica (calcio fosfato bibasico e cellulosa m.c.), crusca di riso, antiagglomeranti (acido stearico e magnesio stearato vegetali), addensante (carbossimetilcellulosa di sodio), D-biotina, agenti di rivestimento (idrossipropilmetilcellulosa e polietilenglicole).
Modalità d'uso
1 compressa al giorno con acqua durante il pasto.
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