La pizza uno sgarro? Con la base per pizza Fit puoi mangiarla ogni volta che vuoi! Una base precotta pronta da farcire e cuocere in forno in pochi minuti.
La pizza è da sempre uno dei piatti più gustosi della tradizione italiana e incontra i gusti proprio di tutti. Pizza è festa, è stare insieme ma è anche praticità.
La pizza è anche uno dei primi alimenti che viene tolta all’interno di regimi dimagranti o salutistici e di cui sentiamo più la nostalgia.
Dopo averla mangiata non ti sentirai appesantito e non passerai la notte attaccato alla bottiglia d’acqua perché il basso indice e carico glicemico, che la rendono adatta anche per i diabetici, ne facilita la digestione da parte del nostro organismo per essere sempre nel pieno delle energie.
Ingredienti: Miscela base "Ri.ma" (glutine di frumento, fibra di frumento, fibra di bambù, fibra di avena, inulina, proteine del riso, psyllium cuticola dei semi), acqua, lievito naturale (farina di frumento, acqua), farina di frumento, sale, lievito di birra, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di soia. Trattato in superficie con alcol etilico.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | ||
Energia |
kJ/kcal | 649/154 | ||
Grassi | g | 1,5 | ||
di cui acidi grassi saturi | g | 0,28 | ||
Carboidrati | g | 18,3 | ||
di cui zuccheri | g | 0,28 | ||
Fibre | g | 6,8 | ||
Proteine | g | 13,4 | ||
Sale | g | 0,6 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: estrarre la base per pizza e focaccia dalla confezione e cuocere. 7' in forno preriscaldato a 200/220°. 5' in padella antiaderente cuocere a fuoco medio