Miscela a base di proteine e farina di avena per la preparazione di Mug cake proteici.
È un preparato in polvere per la realizzazione facile e veloce di un delizioso dolce proteico, senza zuccheri aggiunti, da cuocere direttamente in tazza per 4 minuti nel forno a microonde.
Protein Mug Cake è la scelta perfetta per una colazione gustosa o uno spuntino senza sensi di colpa, dal gusto super, con gocce di cioccolato e ben 37% di proteine!
VALORI NUTRIZIONALI* |
PER PORZIONE 100 gr |
%VNR* | |
Energia | kj/ kcal | 1661 kj / 394 kcal | |
Grasi | g | 9.5 | |
di cui saturi | g | 4.5 | |
Carboidrati | g | 40 | |
di cui zuccheri | g | 18 | |
Proteine | g | 37 | |
Sale | g | 0.01 |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(**) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Ingredienti:
premiscela proteica [proteine concentrate del siero del latte, albumina in polvere (da uova), proteine isolate del siero di latte, peptidi del siero del latte idrolizzati], farina di avena 25%, cacao magro in polvere, cioccolato fondente in pezzi 6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, poliricinoleato di poliglicerolo; aroma), destrosio, amido di mais ceroso, trigliceridi a catena media (MCT) (da olio di cocco), aromi, agente antiagglomerante: fosfati di calcio, agente lievitante: idrogeno carbonato di sodio, emulsionante: carbossimetilcellulosa sodica, edulcorante: sucralosio