WHYsport ha pensato a un integratore alimentare di proteine per gli sportivi che non tollerano i derivati del latte.
Egg 100% Protein 750g sono proteine dell’uovo e rappresentano una valida alternativa alle proteine del siero del latte poiché hanno un elevato valore biologico simile alle proteine del siero del latte e sono naturalmente prive di lattosio.
CACAO
Ingredienti: Albumina d'uovo (90%); cacao in polvere (6%); aroma; addensanti: gomma di guar, gomma di xantano; estratto di cacao; stabilizzante: gomma di cellulosa; edulcorante: sucralosio; cloruro di sodio.
VANIGLIA
Ingredienti: Albumina d'uovo (96%); aroma; addensanti: gomma di guar, gomma di xantano; stabilizzante: gomma di cellulosa; edulcorante: sucralosio; cloruro di sodio.
CACAO:
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | ||
Energia | kJ/kcal | 441/103 | |
Grassi | g | ||
di acidi grassi saturi | g | ||
Carboidrati | g | 1,74 | |
di cui zuccheri | g | 0,05 | |
Fibre | g | 0,29 | |
Proteine | g | 24,6 | |
Sale | g | 0,04 |
VANIGLIA:
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | ||
Energia | kJ/kcal | 435/103 | |
Grassi | g | 0,20 | |
di acidi grassi saturi | g | 0,12 | |
Carboidrati | g | 2,1 | |
di cui zuccheri | g | 0,04 | |
Fibre | g | 0,96 | |
Proteine | g | 22,6 | |
Sale | g | 0,04 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Sciogliere 30 g di prodotto in 200 ml di acqua.