È un integratore di proteine del latte (titolo proteico 92% s/s) a base di una miscela di caseinato di calcio istantaneo e sieroproteine isolate per microfiltrazione incrociata (Cross Flow) e ultrafiltrazione.
Le principali caratteristiche sono:
- Altamente solubile
- Ridotto contenuto in grassi lattosio inferiore all’1%
- Valore biologico intorno a 100
- Assenza di glutine
- Vitamine del gruppo B
Balance contiene una proteina ad azione “retard”, il caseinato, che garantisce all’organismo un rifornimento graduale e prolungato nel tempo di aminoacidi, particolarmente utile per nutrienti spuntini di metà mattina e pomeriggio.
L’organismo può utilizzare così gli aminoacidi per le proprie molteplici necessità metaboliche; per stimolare le difese immunitarie, per favorire la crescita e l’ efficienza muscolare. Balance può sostituire i cibi proteici nella dieta
Caseinato di calcio istantaneo, Proteine del siero del latte isolate (contengono emulsionante: Lecitina di soia), *, Aromi, Agente antiagglomerante: biossido di silicio; **, Edulcorante: sucralosio, Enzymix® (enzimi da maltodestrine fermentate da Aspergillus oryzae) Vitamina B6 (Piridossina cloridrato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina cloridrato).
** GUSTO BANANA-VANIGLIA e COCCO-VANIGLIA: Curcuma in polvere (come colorante), * GUSTO CACAO: Cacao in polvere, Colorante: Caramello semplice - GUSTO CAPPUCCINO: Caffè disidratato - GUSTO WAFER-NOCCIOLA: Cacao in polvere.
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Balance è un integratore utile in tutte quelle circostanze in cui si verifica un aumento del fabbisogno proteico e l’apporto con la dieta è insufficiente o difficilmente sostenibile.
Per la sua favorevole azione sul trofismo ed efficienza del muscolo, è indicato alle persone attive e sportive che desiderano mantenersi in perfetta forma fisica; migliora elasticità, tono e vigore muscolare, è indicato per sostenere il sistema immunitario e l’apparato endocrino.
Balance è ideale per comporre un nutriente spuntino proteico da consumare tra i pasti principali. Può essere utilizzato con successo anche per ridurre il grasso di deposito; le proteine infatti favoriscono un maggiore consumo calorico rispetto a carboidrati e grassi.
Assumere in base alla necessità fino a 20 g al giorno (pari a 2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua o altro liquido, preferibilmente lontano dai pasti principali, arricchendo uno spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Per sostenere l’attività e il trofismo muscolare, per favorire i processi di riparazione e recupero, è consigliabile assumere ulteriori 30 g, assieme ad una fonte di carboidrati semplici rapidamente assimilabili (frutta o succo di frutta) sempre preferibilmente durante uno spuntino tra i pasti principali.