La pianta del Mirtillo nero (Vaccinium myrtillus) cresce nelle regioni del Nord e Centro Europa. I frutti (bacche) del mirtillo sono particolarmente ricchi di antocianosidi, una classe di flavonoidi che conferisce le colorazioni blu-violetto e rosso ai frutti e fiori. Il mirtillo viene impiegato per favorire la funzionalità del microcircolo e supportare la vista.
Mirtillo bilberry di Jamieson è standardizzato per contenere il 25% di antocianosidi; questo assicura la presenza sempre della medesima quantità di principi attivi in ogni capsula. Jamieson seleziona accuratamente i frutti della pianta del mirtillo che cresce nel Nord Europa. La raccolta avviene solamente alla fine della stagione estiva, quando i frutti sono nel pieno della loro maturità.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE 2 cps |
%VNR* | |
Mirtillo frutto (Vaccinium myrtillus L.) E.S. 100:1 (titolato al 25% in antocianosidi) | mg | 50 |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(**) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
INGREDIENTI:
Agente di carica: cellulosa microcristallina, mirtillo (Vaccinium myrtillus L.) frutto estratto 100:1, antiagglomeranti: magnesio stearato, biossido di silicio. Involucro: gelatina. SENZA GLUTINE.
MODALITÀ D'USO:
Si consiglia di assumere 2 capsule durante il pasto principale.