Protein Bread di Natoo è un pane con un elevato contenuto di proteine di qualità (ben il 22%) e solo il 6.3% di carboidrati. Queste caratteristiche lo rendono un alimento ideale per chi desidera incrementare l’apporto proteico giornaliero senza rinunciare a consumare gli alimenti tradizionalmente presenti nella nostra dieta. Ha un ottimo sapore e può tranquillamente sostituire il comune pane durante i pasti o negli spuntini.
Ingredienti: mix per panificazione 49,8% [proteine del frumento, proteine di soia, proteine di lupino, farina di soia, semi di lino, semi di girasole, farina integrale di frumento, crusca di grano, pectina di mela, semi di sesamo, sale, farina di malto d’orzo, emulsionante (lecitina di soia), regolatore di acidità (sodio diacetato)], acqua, farina di frumento, lievito, olio di cocco, fibra di bamboo, inullina, crusca di grano, fecola di patata, succo d’uva concentrato, amido di riso, aromi, antiossidante (acido ascorbico).
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | |
Valore energetico | kcal | 275 | |
Grassi | g | 16 | |
di cui acidi grassi saturi | g | 2,8 | |
Carboidrati | g | 6,3 | |
di cui zuccheri | g | 1,8 | |
Fibre | g | 8,7 | |
Proteine | g | 22 | |
Sale | g | 1,2 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.