Nutre efficacemente la massa muscolare
Proteina 100% whey, molto digeribile, adatta al post-workout
Integra le proteine nella dieta
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
HTP® Hydrolysed Top Protein è un integratore alimentare ad alto tenore proteico ottenuto esclusivamente da proteine del siero del latte isolate e idrolizzate. HTP® è estremamente digeribile e di rapida assimilazione, grazie all’alta concentrazione di polipeptidi idrolizzati. HTP® contiene ProHydrolase®, una miscela esclusiva di enzimi proteolitici, sviluppata per coadiuvare la digestione e l’assorbimento di miscele proteiche concentrate. La presenza di nucleotidi purissimi contribuisce a migliorare l’assetto nutrizionale della miscela proteica. La speciale tecnologia di idrolisi delle proteine isolate del siero del latte è garantita dal marchio Optipep®. La miscela contiene inoltre una elevata concentrazione di polipeptidi, lattoglobuline, lattoferrina e un’alta concentrazione di BCAA. La vitamina B6 contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno, al normale metabolismo energetico e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. Il prodotto è senza glutine, pertanto adeguato alla dieta di soggetti celiaci. HTP® ha un gusto gradevole e naturale grazie all’attento bilanciamento degli ingredienti.
Assumere 30 g di prodotto al giorno (pari a 3 misurini) lontano dai pasti, sciolti in circa 250 ml di acqua o latte.
CACAO
Proteine del siero del latte (isolate e idrolizzate Optipep®)(contiene emulsionante: lecitina di soia), Cacao in polvere 4%, Aromi, Addensante: xantano; Edulcorante: sucralosio; Nucleotidi, ProHydrolase® (miscela di proteasi da maltodestrine fermentate), Vitamina B6 (piridossina cloridrato).
VANIGLIA
Proteine del siero del latte (isolate e idrolizzate Optipep®) (contiene emulsionante: lecitina di soia), Aroma vaniglia, Addensante: xantano; Edulcorante: sucralosio; Nucleotidi, ProHydrolase® (miscela di proteasi da maltodestrine fermentate), Vitamina B6 (piridossina cloridrato).
CACAO
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g | PER DOSE (30g) |
Valore energetico | 389 Kcal/1648 KJ | 117 Kcal/494 KJ |
Grassi di cui grassi saturi |
2.22 g 1.44 g |
0.67 g 0.43 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
2.29 g 1.88 g |
0.69 g 0.56 g |
Fibre | 1.56 g | 0.47 g |
Proteine | 89.1 g | 26.73 g |
Sale (Nax2.5) | 0.59 g | 0.18 g |
Vitamina B6 | 1.4 mg(100% NRV) | 0.42 mg(30% NRV) |
Nucleotidi | 100 mg | 30 mg |
ProHydrolase® (proteasi da maltodestrine fermentate) Attività enzimatica |
50 mg 17.5 HUT |
15 mg 5.25 HUT |
VANIGLIA
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100g | PER DOSE (30g) |
Valore energetico | 385 Kcal/1635 KJ | 116 Kcal/491 KJ |
Grassi di cui grassi saturi |
1.68 g 1.11 g |
0.50 g 0.33 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
1.91 g 1.91 g |
0.57 g 0.57 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 90.6 g | 27.18 g |
Sale (Nax2.5) | 0.44 g | 0.13 g |
Vitamina B6 | 1.4 mg(100% NRV) | 0.42 mg(30% NRV) |
Nucleotidi | 100 mg | 30 mg |
ProHydrolase® (proteasi da maltodestrine fermentate) Attività enzimatica |
50 mg 17.5 HUT |
15 mg 5.25 HUT |
** VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.