Preparato alimentare in polvere per gelato proteico.
Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri. Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine. Preparare il gelato non è mai stato così facile!
Modalità d'uso: Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare
LIMONE
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; aroma; regolatore di acidità: acido citrico; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
FRAGOLA
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; fragola in polvere 0,5%; aromi; regolatore di acidità: acido citrico; coloranti: acido carminico, antociani; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
CIOCCOLATO
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio.
CARAMELLO SALATO
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; aromi; sale; emulsionanti: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
BISCOTTO
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); proteine di riso idrolizzate; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
NOCCIOLA
Ingredienti: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; granella di nocciole 1%; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
LIMONE
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1297/309 |
Grassi | g | 2,0 |
di acidi grassi saturi | g | 1,4 |
Carboidrati | g | 57 |
di cui zuccheri | g | 2,0 |
di cui polioli | g | 42 |
Fibre | g | 6,0 |
Proteine | g | 30 |
Sale | g | 0,7 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
FRAGOLA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1291/307 |
Grassi | g | 2,0 |
di acidi grassi saturi | g | 1,4 |
Carboidrati | g | 56 |
di cui zuccheri | g | 2,0 |
di cui polioli | g | 42 |
Fibre | g | 7,3 |
Proteine | g | 30 |
Sale | g | 0,8 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
CARAMELLO SALATO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1205/308 |
Grassi | g | 2,0 |
di acidi grassi saturi | g | 1,4 |
Carboidrati | g | 58 |
di cui zuccheri | g | 2,0 |
di cui polioli | g | 42 |
Fibre | g | 5,0 |
Proteine | g | 30 |
Sale | g | 1,1 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
BISCOTTO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1329/316 |
Grassi | g | 3,0 |
di acidi grassi saturi | g | 2,2 |
Carboidrati | g | 56 |
di cui zuccheri | g | 3,0 |
di cui polioli | g | 40 |
Fibre | g | 4,6 |
Proteine | g | 30 |
Sale | g | 0,9 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
NOCCIOLA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1320/314 |
Grassi | g | 3,0 |
di acidi grassi saturi | g | 1,4 |
Carboidrati | g | 58 |
di cui zuccheri | g | 2,0 |
di cui polioli | g | 42 |
Fibre | g | 4,4 |
Proteine | g | 30 |
Sale | g | 0,8 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
CIOCCOLATO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1286/306 |
Grassi | g | 2,0 |
di acidi grassi saturi | g | 1,7 |
Carboidrati | g | 56 |
di cui zuccheri | g | 2,0 |
di cui polioli | g | 42 |
Fibre | g | 5,0 |
Proteine | g | 30 |
Sale | g | 0,8 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare