Farina di fiocchi di avena
Miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero di latte, amido modificato)
A basso contenuto di zuccheri
Fonte di fibre
Ad alto contenuto di proteine (35%)

Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
Preparato per pancake per una colazione proteica con gusto!
Voglia di una colazione o di uno spuntino speciale? Allora devi assolutamente provare Low Sugar Pancake, semplicissimi da preparare ed adatti anche ai piani alimentari più restrittivi.
Modo d’uso: aggiungere 50 g (2 misurini rasi) a 50ml di acqua. Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, versare la pastella e cuocere per circa un minuto per lato.
VANIGLIA
Ingredienti: farina di fiocchi d'avena (Avena sativa L.); proteine concentrate del siero di latte (emulsionante: lecitina di soia); uova in polvere; miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero del latte, amido modificato); proteine isolate del latte; albumina d'uovo; aroma; pirofosfato di sodio; agente lievitante: bicarbonato di sodio; cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; aroma naturale; edulcorante: sucralosio.
CACAO
Ingredienti: Farina di fiocchi d'avena (Avena sativa L.); proteine concentrate del siero di latte (emulsionante: lecitina di soia); uova in polvere; miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero del latte, amido modificato); proteine isolate del latte; cacao in polvere (10%); albumina d'uovo; aroma; pirofosfato di sodio; agente lievitante: bicarbonato di sodio; cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; edulcorante: sucralosio.
BANANA
Ingredienti: Farina di fiocchi d'avena (Avena sativa L.); proteine concentrate del siero di latte (emulsionante: lecitina di soia); uova in polvere; miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero del latte, amido modificato); proteine isolate del latte; albumina d'uovo; aroma; pirofosfato di sodio; agente lievitante: bicarbonato di sodio; cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; colorante: beta carotene; edulcorante: sucralosio.
COCCO
Ingredienti: Farina di fiocchi d'avena (Avena sativa L.); proteine concentrate del siero di latte (emulsionante: lecitina di soia); uova in polvere; miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero del latte, amido modificato); proteine isolate del latte; cocco disidratato (4%); albumina d'uovo; aroma; pirofosfato di sodio; agente lievitante: bicarbonato di sodio; cloruro di sodio; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; edulcorante: sucralosio.
VANIGLIA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 862/205 |
Grassi | g | 5 |
di acidi grassi saturi | g | 2 |
Carboidrati | g | 21 |
di cui zuccheri | g | 0,9 |
Proteine | g | 17,8 |
Fibre | g | 2,2 |
Sale | g |
0,8 |
Fosforo | mg |
292 |
Manganese | mg |
0,9 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
CACAO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 863/205 |
Grassi | g | 6 |
di acidi grassi saturi | g | 2,5 |
Carboidrati | g | 18 |
di cui zuccheri | g | 1,1 |
Proteine | g | 18,2 |
Fibre | g | 3,3 |
Sale | g |
0,9 |
Fosforo | mg |
274 |
Manganese | mg |
223 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
BANANA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 866/206 |
Grassi | g | 5 |
di acidi grassi saturi | g | 1,9 |
Carboidrati | g | 21 |
di cui zuccheri | g | 1 |
Proteine | g | 18 |
Fibre | g | 2,3 |
Sale | g |
0,9 |
Fosforo | mg |
290 |
Manganese | mg |
227 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
COCCO
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | |
Energia | kJ/kcal | 878/209 |
Grassi | g | 6 |
di acidi grassi saturi | g | 3 |
Carboidrati | g | 20 |
di cui zuccheri | g | 1,5 |
Proteine | g | 17,5 |
Fibre | g | 2,3 |
Sale | g |
0,9 |
Fosforo | mg |
280 |
Manganese | mg |
225 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modo d’uso: aggiungere 50 g (2 misurini rasi) a 50ml di acqua. Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, versare la pastella e cuocere per circa un minuto per lato.