Origine Vegetale
Basso contenuto di carboidrati
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
L’eritritolo è un sostituto dello zucchero che ha il suo stesso aspetto e il suo stesso sapore, ma caratterizzato da un apporto calorico quasi nullo.
Alternativa salutare allo zucchero bianco comunemente usato, adatto a chi vuole ridurre il consumo di zuccheri, a chi sta seguendo un regime dietetico ipocalorico o a basso contenuto di carboidrati e per chi soffre di diabete.
L'eritritolo è un prodotto di origine vegetale, non contiene additivi artificiali. Sia l'indice glicemico che il contenuto calorico sono vicini allo zero: è utile per i diabetici.
Ingredienti: eritritolo
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kcal | 0,2 |
Grassi | g | 0 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0 |
Carboidrati | g | 99 |
di cui zuccheri | g | 0 |
di cui polialcoli | g | 99 |
Fibre | g | 0 |
Proteine | g | 0 |
Sodio | g | 0 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.