No olio di palma
No zuccheri aggiunti
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
I Biscotti OstroVit sono uno snack gustoso e privo di zuccheri aggiunti, senza olio di palma, che soddisferà perfettamente la tua voglia di dolce. Questo è un ottimo dessert dietetico che puoi portare con te dove vuoi. Mettili nella borsa o nello zaino per goderti il loro delizioso gusto nel tempo libero. A seconda della variante di sapore, i nostri biscotti OstroVit hanno una serie di additivi diversi che conferiscono loro un gusto unico e sono un'alternativa ideale per le persone che hanno a cuore la composizione nutriente dei loro pasti. Disponibili nei gusti: Arachidi e cioccolato; Mandorle; Nocciole; Arachidi; Cereali.
Ingredienti Arachidi e Cioccolato:
Farina di frumento , arachidi 20%, grassi vegetali (olio di cocco, olio di colza), edulcorante: maltitolo; cioccolato senza zuccheri aggiunti 10% [dolcificante: maltitolo; pasta di cacao, emulsionante: lecitine di soia , cacao magro in polvere, aroma], pasta di uova , agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; sale, sapore, colore: caroteni. Il prodotto può contenere: arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, uova.
Ingredienti Mandorle:
Farina di frumento , grassi vegetali (olio di cocco, olio di colza), edulcorante: maltitolo; arachidi , mandorle 2%, pasta d'uova , agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; sale, sapore, colore: caroteni. Il prodotto può contenere: arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, uova.
Ingredienti Nocciole:
Farina di frumento , grassi vegetali (olio di cocco, olio di colza), arachidi 20%, edulcorante: maltitolo; polpa d'uovo , agente lievitante: carbonati di sodio, difosfati; sale, sapore, colore: caroteni. Il prodotto può contenere: arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, uova.
Ingredienti Cereali:
Farina di frumento , grassi vegetali (olio di cocco, olio di colza), edulcorante: maltitolo; fiocchi di avena 10%, fiocchi di orzo 10%, farina di segale , agente lievitante: carbonati di ammonio; sale, cannella, aroma. Il prodotto può contenere: arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, uova.
Arachidi e Cioccolato
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kcal/kJ | 498kcal/2083kJ |
Grassi | g | 25 |
Di cui acidi grassi saturi | g | 9 |
Carboidrati | g | 47 |
Di cui zuccheri | g | 3 |
Di cui polioli | g | 19 |
Proteine | g | 12 |
Sale | g |
0,4 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Mandorle
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kcal/kJ | 498kcal/2083kJ |
Grassi | g | 25 |
Di cui acidi grassi saturi | g | 9,2 |
Carboidrati | g | 57 |
Di cui zuccheri | g | 2,2 |
Di cui polioli | g | 18 |
Proteine | g | 8,2 |
Sale | g |
0,55 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Nocciole
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kcal/kJ | 498kcal/2048kJ |
Grassi | g | 23 |
Di cui acidi grassi saturi | g | 8,5 |
Carboidrati | g | 62 |
Di cui zuccheri | g | 1,7 |
Di cui polioli | g | 17,9 |
Proteine | g | 8,2 |
Sale | g |
0,5 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Arachidi
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kcal/kJ | 521kcal/2177kJ |
Grassi | g | 29 |
Di cui acidi grassi saturi | g | 8,8 |
Carboidrati | g | 51 |
Di cui zuccheri | g | 3 |
Di cui polioli | g | 15 |
Proteine | g | 13 |
Sale | g |
0,55 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Cereali
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kcal/kJ | 521kcal/2057kJ |
Grassi | g | 23 |
Di cui acidi grassi saturi | g | 11 |
Carboidrati | g | 63 |
Di cui zuccheri | g | 2 |
Di cui polioli | g | 17 |
Proteine | g | 7,1 |
Sale | g |
0,62 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.