Lattosio <0,1%
Enzimi (bromelina e beta galatossidasi)
Low sugar
Time release formula
Disponibile nei gusti: CACAO e BANANA-VANIGLIA

Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
Ideale in ambito sportivo per sostenere l’incremento ed il mantenimento della massa muscolare, ma anche come integrazione nella vita quotidiana per raggiungere il fabbisogno di proteine in caso di problemi di digestione o di inappetenza. È indicato anche come spuntino o prima di coricarsi negli schemi alimentari iperproteici.
Il prodotto è arricchito con 2 enzimi digestivi molto efficaci: bromelina e beta galattosidasi, che rendono il prodotto di facile digeribilità. La sua composizione, costituita da diverse frazioni proteiche a rilascio differenziato, permette all’organismo di mantenere un elevato e costante valore ematico di aminoacidi per una “copertura” fino a 5 ore. Il prodotto contiene:
- caseinato di calcio istantaneo
- proteine isolate del siero di latte (Isolac®)
- proteine dell’albume d’uovo instant
- proteine idrolizzate del siero del latte (Optipep® 90 DH4)
CACAO
Ingredienti: Miscela proteica (caseinato di calcio istantaneo (latte), proteine isolate del siero di latte (Isolac®), proteine dell’albume d’uovo instant (correttore di acidità: acido citrico), proteine idrolizzate del siero del latte Optipep® 90 DH4 (emulsionante: lecitina di soia)); cacao in polvere; aroma; bromelina da Ananas (Ananas comosus (L.) Merr., frutti) 2500 GDU/g; agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcorante: sucralosio; lattasi beta galattosidasi.
BANANA-VANIGLIA
Ingredienti: Miscela proteica (caseinato di calcio istantaneo (latte), proteine del siero di latte isolate (Isolac®), proteine dell’albume d’uovo instant (correttore di acidità: acido citrico), proteine idrolizzate del siero del latte Optipep® 90 DH4 (emulsionante: lecitina di soia)); aroma; bromelina da Ananas (Ananas comosus (L.) Merr., frutti) 2500 GDU/g; colorante: curcumina; agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcorante: sucralosio; lattasi beta galattosidasi
CACAO:
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | ||
Energia | kJ/kcal | 513/123 | |
Grassi | g | 1 | |
di acidi grassi saturi | g | 0,5 | |
Carboidrati | g | 0,6 | |
di cui zuccheri | g | 0,4 | |
Fibre | g | 0,8 | |
Proteine | g | 26,4 | |
Sale | g | 0,2 | |
Bromelina | mg | 50 | |
Beta galattosidasi | mcg | 675 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
BANANA-VANIGLIA:
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE | ||
Energia | kJ/kcal | 515/123 | |
Grassi | g | 0,4 | |
di acidi grassi saturi | g | 0,1 | |
Carboidrati | g | 0,4 | |
di cui zuccheri | g | 0,4 | |
Fibre | g | 0 | |
Proteine | g | 27,3 | |
Sale | g | 0,02 | |
Bromelina | mg | 50 | |
Beta galattosidasi | mcg | 675 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Assumere 30 g al giorno (pari a 2 misurini rasi) sciolti in 250 ml di acqua, preferibilmente lontano dai pasti.