55% di proteine solo il 25% di carboidrati
65% di carboidrati in meno rispetto ad una pasta di semola tradizionale
Cottura in 8-10 minuti
36 mesi di shelf-life
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
55 g di proteine e solo 25 g di carboidrati ogni 100g di prodotto. Bastano i numeri per descrivere la specificità della nostra High Protein pasta, ideale per chi vuole aumentare la percentuale proteica della propria dieta ed evitare carboidrati in eccesso.
Il rapporto tra i vari macronutrienti è stato studiato attentamente in modo da massimizzare l’apporto proteico, garantire una buona digeribilità e assicurare un gusto appagante: la pasta proteica diventa artigianale e di qualità!
Ingredienti: Proteine isolate della soia, semola di grano duro, glutine, fibra di frumento.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | ||
Valore energetico |
kJ/kcal | 1470/348 | ||
Grassi | g | 1,6 | ||
di cui acidi grassi saturi | g | 0,7 | ||
Carboidrati | g | 25 | ||
di cui zuccheri | g | 0,4 | ||
Fibre | g | 6,8 | ||
Proteine | g | 55 | ||
Sale | g | 0,5 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.