Pane proteico ad alto contenuto di proteine (22 g per 100 g), 3,2 volte rispetto ad un pane integrale tradizionale. Indicato nelle diete alimentari grazie al suo basso contenuto di carboidrati (solo 7,5 g per 100 g), circa l'82% in meno rispetto ad un pane convenzionale, ricco di fibre. Indicato inoltre per gli sportivi che necessitano di un apporto proteico durante l’attività fisica.
Ingredienti: acqua, miscela di proteine (12%) ( proteine del grano , proteine del pisello), farina di segale integrale , semi di lino scuri, soia macinato grossa (6%) , farina di soia (3%), crusca di frumento , semi di lino dorati, semi di girasole, sesamo , fiber di avena , sale, lievito, siero del latte in polvere , farina di segale , regolatore di acidità: sodio diacetato.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | %VNR** | ||
Energia |
kJ/kcal | 1100/264 | ||
Grassi | g | 13,1 | ||
di cui acidi grassi saturi | g | 1,4 | ||
Carboidrati | g | 7,5 | ||
di cui zuccheri | g | 0,9 | ||
Fibre | g | 14,2 | ||
Proteine | g | 22,0 | ||
Sale | g | 1,1 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.