Preparato a base di farina di avena e albume d’uovo, ricco di proteine per la preparazione di pancakes.
Ingredienti:
ORIGINAL:
Farina di avena, albume d'uovo, farina di frumento, proteine del siero di latte, agente lievitante: bitartrato di potassio, sodio bicarbonato, sale, edulcorante: sucralosio.
CIOCCO NOCCIOLA:
Farina di avena, albume d’uovo, farina di frumento, proteine del siero di latte, cacao amaro, aromi, agente lievitante: bitartrato di potassio, sodio bicarbonato, sale, edulcorante: sucralosio.
WAFER NOCCIOLA:
Farina di avena, albume d'uovo, farina di frumento, proteine del siero di latte, aromi, agente lievitante: bitartrato di potassio, sodio bicarbonato, sale, edulcorante: sucralosio.
COOKIES:
Farina di avena, albume d'uovo, farina di frumento, proteine del siero di latte, aromi, agente lievitante: bitartrato di potassio, sodio bicarbonato, sale, edulcorante: sucralosio.
ORIGINAL:
VALORE NUTRIZIONALE | PER 3 PANCAKE (porzione 50g) | PER 100g |
Energia | KCal 185/KJ 773,5 | KCal 371/KJ 1547 |
Grassi | 3,15 g | 5,2 g |
di cui saturi | 0,85 g | 1,7 g |
Carboidrati | 19,8 g | 39,6 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,6 g |
Proteine | 18,8 g | 37,6 g |
Fibra | 1,7 g | 3,4 g |
Sale | 0,58 g | 1,17 g |
CIOCCO NOCCIOLA:
VALORE NUTRIZIONALE | PER 3 PANCAKE (porzione 50g) | PER 100g |
Energia | Kcal 182 - Kj 767,5 | Kcal 365 - 1521 kcal |
Grassi | 3.15 g | 6.3 g |
- di cui saturi | 1.35 g | 2.7 g |
Carboidrati | 17 g | 34 g |
- di cui zuccheri | 0.8 g | 1.6 g |
Proteine | 19 g | 38 g |
Fibre | 2.6 g | 5.2 g |
Sale | 0.58 g | 1.18 g |
COOKIES:
VALORE NUTRIZIONALE | PER 3 PANCAKE (porzione 50g) | PER 100g |
Energia | Kcal 185/Kj 773,5 | Kcal 364/Kj 1515 |
Grassi | 2,5 g | 5 g |
di cui saturi | 0,85 g | 1,7 g |
Carboidrati | 19,8 g | 38,1 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,6 g |
Proteine | 18,8 g | 37,4 g |
Fibre | 1,8 g | 3,5 g |
Sale | 0,58 g | 1,17 g |
WAFER NOCCIOLA:
VALORE NUTRIZIONALE | PER 3 PANCAKE (porzione 50g) | PER 100g |
Energia | Kcal 181,5/Kj 756 | Kcal 363/Kj 1512 |
Grassi | 3,15 g | 5 g |
di cui saturi | 0,85 g | 1,7 g |
Carboidrati | 19,8 g | 38,1 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,6 g |
Proteine | 18,8 g | 37,4 g |
Fibre | 1,7 g | 3,6 g |
Sale | 0,58 g | 1,17 g |
** VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Cottura: a) In padella: preriscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio, versare circa 1/3 dell’impasto e cuocere rigirando fino a doratura da entrambe i lati. b) Nel microonde: versare il composto in uno stampo per microonde e cuocere 1,5 minuti alla massima potenza (800 kw).