Le piadine sono un piatto veloce e pratico che piace a tutti. Le Piadine di Ri.Ma Benessere sono il connubio perfetto tra gusto, benessere e comodità. Basta un minuto in padella per avere pronto il tuo pasto.
Sono fonte di proteine di origine vegetale con solo il 5% di grassi. Vegane ma con pochi grassi e poche calorie per le quali ci siamo ispirati al mondo nutraceutico.
Puoi scegliere fra i gusti curcuma, alga spirulina e barbabietola ciascuno con proprietà importanti per il nostro organismo e benessere fisico con una tavola piacevolmente colorata.
La curcuma è una spezia famosa per le sue caratteristiche antiossidanti e antiinfiammatorie. L’alga spirulina è ricca di aminoacidi essenziali e antiossidanti. La barbabietola è fonte di vitamina B8, potassio, acido folico e vitamina C.
CURCUMA
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "O", acqua, olio di semi di girasole altoleico, sale, zucchero, curcuma in polvere 2%, addensante: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato idrogeno di sodio, tartrato monopotassico; correttore di acidità: acido citrico; conservante: sorbato di potassio. Gli allergeni sono evidenziati in maiuscolo. Può contenere SENAPE e SOIA. Confezionato in atmosfera protettiva.
ALGA SPIRULINA
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0" acqua, olio di semi di girasole altoleico, sale, zucchero, alga spirulina in polvere 2%, addensante: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato idrogeno di sodio, tartrato monopotassico; correttore di acidità: acido citrico; conservante: sorbato di potassio. Gli allergeni sono evidenziati in maiuscolo. Può contenere SOIA. Confezionato in atmosfera protettiva.
BARBABIETOLA
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "O", acqua, olio di semi di girasole altoleico, sale, zucchero, barbabietola cotta 2%, addensante: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato idrogeno di sodio, tartrato monopotassico; correttore di acidità: acido citrico; conservante: sorbato di potassio. Gli allergeni sono evidenziati in maiuscolo. Può contenere SOIA. Confezionato in atmosfera protettiva.
CURCUMA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1240/294 |
Grassi | g | 5,8 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,8 |
Carboidrati | g | 50 |
di cui zuccheri | g | 2,4 |
Fibre | g | 1,9 |
Proteine | g | 9 |
Sale | g | 1,7 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
ALGA SPIRULINA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1240/294 |
Grassi | g | 5,8 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,8 |
Carboidrati | g | 50 |
di cui zuccheri | g | 2,4 |
Fibre | g | 1,9 |
Proteine | g | 9,2 |
Sale | g | 1,7 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
BARBABIETOLA
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | kJ/kcal | 1240/294 |
Grassi | g | 5,8 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,8 |
Carboidrati | g | 50 |
di cui zuccheri | g | 2,4 |
Fibre | g | 1,9 |
Proteine | g | 9 |
Sale | g | 1,7 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Estrarre la base dalla confezione, farcire a piacimento, cuocere: 1/2' in forno preriscaldato a 200/220° oppure 1/2' in padella antiaderente cuocere a fuoco medio. DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA. PRODOTTO DA FORNO PRECOTTO