Ad alto contenuto di proteine
Ad alto contenuto di fibre
A basso contenuto di zuccheri
Stesa a mano
Lenta lievitazione
Vegan
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
Prodotto da forno- base per pizza- ad alto contenuto di proteine- ad alto contenuto di fibre- a basso contenuto di zuccheri.
Base per pizza proteica. Ideale per chi vuole stare in linea o per chi sta seguendo una dieta chetogenica. Adatta anche a vegani.
Ingredienti: miscela (glutine di frumento, fibra di frumento, fibra di bambù, fibra di avena, inulina, proteine del riso, fibra di semi di psyllium), acqua, lievito naturale (farina di frumento, acqua), farina di frumento, sale, lievito di birra, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di soia.
VALORI NUTRIZIONALI* | PER PORZIONE 200g | |
Energia | kJ/kcal | 1602/382 |
Grassi | g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | g | 0,8 |
Carboidrati | g | 32 |
di cui zuccheri | g | 2,4 |
Fibre | g | 26 |
Proteine | g | 38 |
Sale | g | 3,6 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: estrarre la base per pizza proteica dalla confezione e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 7 minuti oppure in padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti