35% di proteine di qualità (Volactive Ultra Whey Velicious®)
Farina d’avena
Ideale per preparare pancake proteici in modo semplice e veloce
Solo 1,5 g di zuccheri per dose
Pagamenti sicuri (paypal, carte di credito, bonifico)
Protein Pancake di Natoo è un preparato istantaneo in polvere a base di sieroproteine concentrate (Volactive Ultra Whey Velicious®) e farina di avena per preparare Pancake Proteici.
Protein Pancake di Natoo è un preparato in polvere istantaneo a base di avena e sieroproteine isolate per la preparazione di deliziosi pancake proteici. La colazione del mattino è un momento importante della giornata e cosa c'è di meglio di un pancake proteico? Natoo di aiuta a soddisfare questa esigenza e la tua voglia di una colazione sfiziosa con il Protein Pancake, un prodotto che rende facile e veloce la preparazione di ottimi pancake proteici con caratteristiche nutrizionali di assoluto primo piano.
Le proteine utilizzate per formulare questo prodotto, le Volactive Ultra Whey Velicious® (Proteine del Siero di Latte Concentrate), sono state scelte sia per le loro particolari caratteristiche nutrizionali che per l'ottimo sapore e la consistenza ideale. La cremosità del composto vi darà la possibilità di preparare e gustare un pancake proteico eccezionale, assolutamente paragonabile ai pancake tradizionali.
Ingredienti: Volactive Ultra Whey Velicious® (Proteine del Siero di Latte Concentrate), farina di avena, bianco d'uovo, aromi, agenti lievitanti (potassio bitartrato, sodio bicarbonato), addensanti (guar gum), sale, edulcorante (sucralosio).
VALORI NUTRIZIONALI* | PER 100g | |
Energia | KJ/kcal | 1544/376 |
Grassi | g | 8,2 |
di cui acidi grassi saturi | g | 3,4 |
Carboidrati | g | 37 |
di cui zuccheri | g | 3,1 |
Fibre | g | 3,6 |
Proteine | g | 35,1 |
Sale | g | 0,5 |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso.
Modalità d'uso: Miscelare 50g di prodotto in 50-60ml d’acqua o latte, miscelare fino al raggiungimento di una crema omogenea. Versare in una padella antiaderente leggermente unta e preriscaldata, cuocere entrambi i lati.